На глубине

Мне сегодня хотелось сказать
тебе явную грубость
"Ты моя. Не отпущу.
Не отпущу, как ни проси,
какую ни сделай глупость"

Я держался как мог, как умел.
Неумело.
Впивался зубами в клавиатуру,
И кричал, чтоб закрыли мне рот,
Смотрите, смотрите все на мою натуру!

Все мысли мои
Больные и рваные. и если
Облачаются в слова - проникают в твою глубь
Как медузы плавают,
Жаля суть.

Я барахтаюсь,
нежно касаясь кома внутри,
Он крутится и пульсирует,
Алеет как и горбится,
посмотри.

Я не отпущу тебя,
Не выкинусь на берег твоих океанов
Задохнусь без твоей воды
Без живительных взглядов
Без твоих вулканов..


Рецензии