Мне снится карусель твоих желаний

Мне снится карусель твоих желаний,
Где все фигуры по своей оси…
Мой милый, откровеннее признаний
Меня, пожалуй, делать не проси…
Ты выше неба, ниже подземелья.
И крепче спирта, что в моей крови.
Ты самое тяжелое похмелье.
С оттенком грусти. Впрочем, C'est La Vie…

www.iakulinina.ru
Книга «С.К.В.О.» хочет жить на Вашей полке, обращайтесь к автору =) Фотограф @basted25 #янаакулинина #девчулиточтонадо #скво #стихи #поэт #новаякнига


Рецензии