Мне 30! 2015

Новая  жизнь чудится мне
После дождя…
Свежесть прекрасна, вбившая пыль
Чуть погодя.
Грома раскаты напомнят
 Мне выпускной
Холод, надежды, страх –
В жизнь пропускной.
Вот мне и тридцать
Там за спиной – темный лес
С годом все лучше и выше
Кое-кто не долез…
В плед завернувшись
Я слушаю звуки дождя
Снова вернусь я к себе
Чуть погодя…


Рецензии
30, это замечательный возраст для женщины!) Можно сказать, самый расцвет. С солнышком, Настя.

Анастасия Боголюбова   12.03.2016 14:44     Заявить о нарушении