Конец истории

Так тихо в комнате моей,
Что кажется - на целом свете
Я лишь один, и безответно
Кружит забытая планета.
Так будет до скончанья дней!

И жизнь похожа на цветок:
Прекрасен век его недолгий.
Благоуханный мир... Но только
Не может красоты жить столько!!
... Печален жизненный итог.

Но неужель таков конец?!
Не отцветает только Сердце!
Оно, как будто в вечность дверца!
От вечности не отвертеться!
Она - хранилище сердец.


В Детской Библиотеке ЧР


Рецензии
Весны вашему сердцу и любви!

С Уважением и Теплом...

Иннеса Саввина Свица   11.03.2016 20:55     Заявить о нарушении