Мои сны. 2012

09.04.2012
Не буди любовь! Она спит тихо на крыше…
Свернувшись калачиком, подложив кисти рук
На уставшее личико… У любви оно тише
Чем ручей по камням отобьет полукруг.

Не буди её локоны, спящие с ветром
На одной карусели между сном и мольбой…
Ты увидишь её рано утром в постели,
Словно ночь провела она рядом с тобой.

Её губы тебе много слов не ответят
Её взгляд не расскажет о гладкости крыш…
Только руки её помнят ласковый ветер,
Но об этом не спросишь. А просто смолчишь.

Не буди любовь… Не согреешь дыханьем.
Льдистость кожи и трепет уставших ресниц
Будешь долго смотреть и таить придыханье
Пока утро не встретит звон колесниц.


Рецензии