Не заметила

Не заметила
как вырос ты
сынок.
И уже совсем не детский
голосок.
Шепчет в трубку телефона: "Как
дела?"
И от радости кружится голова.
Как же дорог твой звонок,
родной.
Хоть минутку пообщаюсь я с
тобой.
И уже не так болит душа,
Тараторю я слова спеша.
Сотня мыслей в голове бегут.
"Как ты там? Ты знай! Тебя
здесь ждут!"
Череда вопросов и ответ:
"Мама, всё в порядке! Всем
привет!".


Рецензии