Ты смешался с толпою прохожих...

             

Ты смешался с толпою прохожих…
Запечатана в саван любовь…
Много лиц на тебя не похожих,
Что сегодня я вижу вдруг вновь.

Много лиц на тебя не похожих…
Я, как будто, опять вся в бреду.
Ты смешался с толпою прохожих,
Будто с вызовом, вдруг на виду.

Ты смешался с толпою прохожих…
И душе моей не господин.
Но тебя стала чувствовать кожей,
Волноваться, что ты вновь один.

Но тебя стала чувствовать кожей,
Стало сыпаться всё вдруг из рук…
Ты смешался с толпою прохожих,
Наделив меня горечью мук…

               11.03.16


Рецензии