Сон

Как жаль, во лжи нет пробужденья
И нет тех дней коварных и простых ,
Простых и нежных слов и радость- наслажденье,
Когда мы очень сильно крепко спим.
Когда охватывает нас сон полотном тяжелым,
Мы попадаем в сказку, где все наоборот,
Нет злых людей, нет денег, нету рабства
Есть чудеса , есть волшебство !
Все любят спать и видеть сны
Мы просто в это влюблены!
Мы так хотим еще поспать,
Что так и манит лечь в кровать  ,
И видеть сны… прекрасно дело
Как в чудесах :лететь по небу,
И прыгать по облакам ,так смело
Такие мягкие - подобны снегу
И злости, ненависти нету
В душе у нас …
О как прекрасно видеть сны,
И в это все мы влюблены
Но час настанет и тогда,
Нет сказки ,нет добра...


Рецензии