Раненые души

У окна старушка бедная сидит,
Грустными глазами в даль она
глядит.
Ждет она кого-то, сидя у окна,
Вытирая слезы только иногда.
Что у той старушки на душе
живет?
Почему так долго сына она
ждет?
"Где ж, сынок, ты бродишь по
родной земле?
Где же ноги топчешь? Не
идешь ко мне".
Годы пролетают, сын в тюрьме
сидит.
Ну а та старушка только в даль
глядит.
Только молит Бога, сидя у окна:
"Сбереги мне сына! Я ведь им
жива".
Раненые души на земле живут.
Каждый день кого-то очень-
очень ждут.


Рецензии