зависимость

Это не сон, настоящая кома...
Первый этаж четырнадцатиэтажного дома.
Старая двухкомнатная так знакома...
Знаком ночной шум воды из крана.
Помнишь? воспоминания - глубокая рана.
Помнятся кухонные посиделки,
Когда на часах остановлены стрелки.
- Что ты несешь, с головой не лады?
- Верно - мы, ещё так мОлоды...
Все впереди.
Но все что было, кажется таким далеким
Будто тусклый свет.
И складывается впечатление, что нам тысяча лет...
---
Менялись обстоятельства, схемы, друзья.
Но вот ты, перед тобою я.
И все как раньше я одна и ты один.
Вот тебе опиум и валокордин.
---
Пойдём?


Рецензии