***

Ты помнишь? Я думаю - да...
Помнишь, как меня называл?
Обещал ведь быть рядом всегда,
А потом "раз" и куда-то пропал...

Впрочем, да, зачем отвечать на звонки,
Тратить время на СМСки?
Когда можно молча уйти,
Как говорят сейчас - "по-английски"...

Надеюсь, тебе стало легче теперь...
Свобода там, все дела...
А у меня, будто перед носом закрыли дверь
В дом, в котором всю жизнь жила...

Но, в принципе, уже всё отлично:
Могу даже имя твоё назвать
Совсем без дрожи, как будто не знала лично...
По-видимому, стало наплевать.

Спросить вот только хочу у тебя:
"Это просто? Людей предавать?
Говорить "люблю" не любя,
А потом просто брать и бросать?"

Может это в порядке вещей?
Вот так вот людьми играть...
Тогда скажи мне, кукловод - злодей,
Как людям после тебя доверять?....


Рецензии