Она была чертовски хороша

Она была чертовски хороша
И молода, а я читал стихи ей.
Я звал её: - Голубушка душа,
Она была неведомой стихией…

Она мне улыбнулась, не  грешу…
Я вороном бескрылым в клетке бился.
Зачем она такая алкашу,
Зачем в такую ласточку влюбился.

Я никогда не видел сей красы.
Я никогда не целовал такую…
Зачем мои семейные трусы
Топорщатся, пока люблю другую…


Она была, но нет её теперь.
Она ушла закрыла в счастье дверь…


Рецензии
Алекс, хорошо написал.
Порадовал.)

Любомирская Лидия   11.03.2016 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.