Про глухого мальчишку и чудо с ним случившееся

Малыш родился у меня
Сынок родился
Отец счастливым был тогда
Женой гордился

Не миновала их беда
Не долго счастье
Малыш глухим был это да
Кругом ненастье

Его водили по врачам
Но всё бестолку
Носила мать его всегда
С собой иконку

Был очень добрым тот малыш
И очень смелым
Он так цветы любил искать
Под снегом белым

Ах да забыла рассказать
Он в Бога верил
А Бог в один прекрасный день
В него поверил

И как то утром на заре
Он слышать начал
Случилось чудо не сказать
Ни как иначе

И каждый день отец и мать
Молились Богу
И сына вырастив они
Себе вподмогу

Что сможет слышать говорить
Уже не ждали
Подарок ангелы с небес
Для них послали

Да впрочем вот уже конец
Такой сценарий
Добавлю я и от себя
Вам комментарий

Прошу родные об одном
Вы в Бога верьте
И в чистоту его души
Прошу поверьте


Рецензии
Нужно только верить и доверять Богу и чудо обязательно случится!!!
Замечательное, жизнеутверждающее стихотворение!!!
Спасибо, дорогая Анюта!

Иннушка Ин   15.03.2016 20:14     Заявить о нарушении
История настоящая. Этот малыш был мальчиком с параллельного класса. Очень умным был, просто отличным человеком. С теплом души

Анюта Часник   15.03.2016 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.