Не сиреневые одуванчики. Алисе

Не беда. Перестал разговаривать.
Глядя в озеро, не думают о пустынях.
Посему, не тревожить минувшего
Целиком отдаваясь почину...
Столько нового!
Разбираться нет времени
Успевай, лишь, накидывай. Бренное
Загулявшее сиротливое
Вдруг нашлось, прорвалось, Развернулось!
Оболванило счастьем нечаяным
Не нарадуешься, всплакнулось!
Расцвели по зиме одуванчики!
Не сиреневые, но всё же
Золотые , с трубочек юбочки...
Глазки зеленью в мир глядящие
Ловят губками воздух комнаты
И душа твоя распахнулась!
Сколь сильны эти щупальца кровные
Управляя стихией, глубинами
Наспиралью железной тёплою
Увлекают в своё, родное.
Кто тут прав был? Кто есть?
Кто путался? Всё минует,
Оставив запахи.
И девчонкою босоногою
Назовёт меня просто
Папою.


Рецензии
Спасибо.Очень!

Светлана Зверева19   06.04.2016 20:15     Заявить о нарушении
😊😊😊на здоровье!!!

Элли Воронова   07.04.2016 20:01   Заявить о нарушении