Продремать бы всю жизнь..

Продремать бы всю жизнь
             в прохладе
Глядя на бордовый ковер
             с рисунком
А любить тебя, чего ради?
Предавая себя пересудам

Надоели пустые дни
              и осыпались
Словно сухим песком
       распластались ввысь
Ни к чему жемчуга рассыпались
Ни к чему, желанья сбылись

Нет ни счастья в душе, нет и радости
Как холодный рассвет горит костер
Может просто всё ведёт к старости
И душа вершит свой последний узор..

Может быть она расстарается..
Может быть не закончит чуть чуть.
А пока все желания сбываются..
Загадай для души что- нибудь.

Загадай  чтоб проснуться
                с радостью
Загадай чтоб заснуть не в тоске..
Что бы счастье хотя бы малостью
Удержалось на волоске.

Жизнь моя, черно белое фото
Пролетела без нежности
Жизнь моя сплошная работа
С поправкой на сложности..


Рецензии