***

дикарка с глазами зелеными
ты сердце украла мое
я латаю латками новыми
осколки любви от него

я знаю что дорог тебе я
я знаю люблю я тебя
но почему не пойму я
так больно ты ранишь меня

ведь я хотел быть тебе другом
ведь я так боялся любить
но тем твоим поцелуем
себя заставляла любить

и вот я теперь пред тобою
стою на коленях в грязи
и грежу я только тобою
и жду я взаимной любви

да знаю судьба твоя быть не со мною
да знаю твой выбор не я
но знай, всегда буду рядом с тобой я
и вечно любить я буду тебя


Рецензии