я наверное скоро умру

я наверное скоро умру
знаю я что не будешь ты плакать
я убрал свою жизнь в кобуру
перестал я по детскому дакать

перестал улыбаться закату
перестал песни петь под луной
за грехи мне огромная плата
не могу я сейчас быть с тобой


я наверное скоро умру
знаю это никто не заметит
старый пес уж залез в конуру
только он меня заприметит

ну а ты продолжай веселиться
продолжай песни петь под дождем
ну а я все же буду молиться
и мечтать что мы будем вдвоем

я наверное скоро умру
перестал я по детскому дакать
я наверное скоро умру
знаю я что не станешь ты плакать


Рецензии