я умер

я умер так просто я умер
никто не увидел пропажу
лишь только начальник сказал
а кто отмывать будет сажу?

я умер так просто я умер
и это никто не заметил
лишь только один колосок
вдруг голову в поле повесил

Он умер вы знаете умер
а был ведь еще он так молод
он умер вы знаете парни
ведь это для выпивки повод

он умер и черт с ним
а кто он такой?
да был он бродягой
с больной головой

я умер теперь мне не нужен ни кто
я умер теперь я никто


я умер и это мне стало наградой
за горе и боль, что я протерпел
я умер теперь я лежу под оградой
свою песнь жизни я спел

я умер возрадуйтесь люди
теперь ведь свободней вам жить
я умер теперь нет зануды
с которым пришлось бы дружить

я умер тут нет ничего
что стало держать бы меня
я умер спроси от чего
я жизнь на смерть променял

все просто не смог быть один я
на жизни далеком пути
и встал на простой смерти путь я
навеки чтоб просто уйти


Рецензии