***

Громких слов серпантином
Мы бросаемся повсюду
Называем друга гадом
Называем гада другом

И не думав совершенно
не испытывая чувств
говорим о том что любим
даже глазом не моргнув

сильных слов мы не боимся
не даем значенья им
не босясь от них последствий
продолжаем говорим


Рецензии