осень

осень сияет у нас за окном
желтый листочек проситься в дом
ветром гонимый ушедший от древа
просится он чтоб его ты согрела
хочет немного тепла от тебя
он это я, тебе шепчет любя
проситься в руки, и просит любви
и говорит он тебе помоги,
дай поцелуй мне, прижми меня к сердцу
и отвори ты любви свою дверцу
может я мал но в душе я велик
но вот первый снег и листочек поник'


Рецензии