кантик

я не стану у моря сидеть
ожидая свою Афродиту
я не стану на небо глядеть
ожидая падения звезд
а пойду я по кабакам
возьму силой себе я девчонку
надаю я всем по рогам
восхищаясь ногой амазонкой
и в постели с ней буду силен
буду храбрым и сильным мужчиной
и причин я ей дам миллион
почему применил я к ней силу
пусть не верю давно я в любовь
пусть давно я уже не романтик
но зато я почувствую вновь
под рукой ее трусиков кантик


Рецензии