С днем рождения - Всеволоду Арциновичу

Март ворвался в Москву отчаянный,
Разметав небеса - циновочно,
И поверьте - совсем не чаем мы
Вновь тостуем за Арциновича.

Сев весенний победно шествует,
В закоулках шумит сценических,
И струна, презирая бедствия,
Усмехается арцинически.

Взяв бокал и наполнив чем-нибудь,
Что бы брякнуть такого смелого?
Арциновисто, вечной темою,
Повторю: С Днем Рожденья, Всеволод!

04.03.2016, "Золотой Дракон"


Рецензии