Безумие 3

Из бокала для мартини пью сок,
И не знаю, какой в этом толк?
В ванну соли я много налью,
Песню любимую там пропою.
Почему в середине зимы
Дождь со снегом и лужи со льдом,
Почему на расстоянии мы,
Хотя так рядом друг с другом живем.
Интересы похожи у нас,
Но нам вместе их не совмещать.
Это все потому, что сейчас
Люди привыкли о чувствах молчать.
5.02.2016


Рецензии