Песнь городская о том, что вижу, хоть не чукча я

Крупкою жесткою сбрызнул неохотно снежок тратуары московские.
Купол чернильный подёрнулся светом едва на востоке над крышами.
Ветер гуляет, под ноги швыряя позёмкою колкою злющею.
Влаги вчерашней ледышки
скрываясь от взгляда идущего, прячутся.

А...... Мне хорошо, я могу!

Я шагаю без помощи чьей -либо.
Дома дочурка моя длинноногая нежится вредная.
Кошка консервов волшебных натрескалась с хищною жадностью.
Стартом предпраздничным зимняя песня звучит новогодняя.


Рецензии