Алисина песенка

Лошадки бегут красну девушку несут!
А на вульке зима
Нарядила всё в снега!
Скачут огоньки по ёлкам
Разноцветным новогодним
Перемигом, перекриком
Перезвоном, перепрыгом!
А за ними белки белки
Рыжехвостые модельки.
Глянь в бескрайни небеса!
В уплетёны купола!
Меж ветвей узора солнце
Бьёт лучом слепящим больно
И разлиты чудеса
И бескрайние леса!
А у мамочки Лисичка
Жадно очень сосёт титьку
Подняла весь дом с утра.
Дай нам Бог, добра....
Добра....


Рецензии