Признаки ночи поэма- скаска

Безропотное счастье
В ужасе ночи
Где лешый з домовым
По дому бродят
И в озере серебреной
Ночи там водяной
Тоскует и заводит
И в блаухании садов
Царит тот запах умиротворений
И в полнолунье непокой
Вампиры по дорожках
Крававо про литают
Коршуны в ночи и исчя
Жертвы у могил серены
Из воды выходят ис призракам
Сулят беду лиш гномы с ельфами
Там счастья исчут и тихо с
Призраком ночьным у водопада
Все проходят те страшные
Мечты русалка на ветвях кружится
И троли розростают лес
Летучи мыши там летают
И совы на деревьях уж давно
И коршуны вокруг летая
Впещере слышен
Стук и звон
Кастер горит в
Закате пепла и
Шабаш ведьм в
Воздухе ночи и
Призраки с могил
Выходят и феи с калдуном
Лесным в пещере много
Открывая в любви к
Добру они сверкают две
Незабвенные свечи
Прекрасно это проведенье
Как ангельское столпотворенье
Осколками розбитые мечты
И звездочет в ночном
Затменье туманно исща
Млечный путь лиш
Проведенье свет волшебный
Роскрывшый ейфорией
В хрустальном доме стоит
Призрак в ночи печальны
Млечный путь в любви в
Молчаньи и мечтаньи не
Изгладима свежа рана и
Обротень бродит леший
Ходит как охрана с домовым
Он исчет рано что где не так
Лежит лиш белый лебедь
В полумраке водопада
Белой мглой он чистится
Застывшем пеплом и только
Ветер леденой стезей
Там ангелы летая и играя
На сверели и феи ельфы там танцуя
С домовым и гномы стояли там
Дом большой лш\
Водяной сидит в своем болоте
Серены трели там поют
Лиш в полнолуньи слышен хохот
И призраки в ночи встают выходят
Бликами ночи и воя
И в воздухетам слышен смрад
И страх ночи вампиры оборотни ходят
И ветрами лесными река плещет и виден
Лунный свет в роспахнутой стезей
И ведьмы свою магию трепеща в
Котлах зелье отвар и черти там
Шалят в пещаре и лещый всех
Пугает вечно там и музыка веков
Дорожкой ночной длится одна она
В своей длине и троли новые напевы
Цветет и росцветает все и солнышко вокруг
По лесу где трели и ангелами замыкая круг
Калдун в пещере там томится и тихо
Пишет что то там и звездочет храпит в закате
Он словно дымка и во сне он видет путь
В сияньн света и звезды улыбаются и
Шлют приветы у полуночи ночи
Лиш птицы сладко напевают
Уж близится в дымке закат и
Призраки ночи летают и в полумраке
Виден сад и лес стеной уже в тумане
И все накрывшись серебром в мечте
Той сказочной росскажет на картиной
Художник молодой где в детстве
Лес немой писал когда-то!!!


Рецензии