тебя люблю

тебя люблю, как это глупо
ведь ненавидишь ты меня
моя невежественная тупость
так сильно ранила тебя

тебя люблю, ты мне не веришь
ну что-же, сам я виноват
и думаю я о тебе лишь
в своих безумнейших мечтах

тебя люблю, и это счастье
с надеждой на взаимность жить
в моих мечтах с тобой в ненастье
хотел бы в танце я кружить

тебя люблю, как это грустно
ведь не дождусь ответа я
и в баке жизни снова пусто
когда со мною нет тебя

тебя люблю, и мне так больно
ведь я же обманул тебя
и знаю я теперь ты вольна
по полной наказать меня

тебя люблю, и это правда
решай теперь что делать ты
надеюсь буду я оправдан
и сбудутся мои мечты
меня опять полюбишь ты


Рецензии