умершей

когда мы встретились с тобою
влюбились сразу я и ты
когда гуляла ты со мною
у нас сбывались все мечты
мы вместе падали под землю
и улетали в небеса
и никогда мы не ругались
и мы творили чудеса
таких чудес как мы творили
не мир, не бог не повторит
эдем мы вместе покорили
и сад умерших гераклид
но вот несчастье мы расстались
ты улетела в небеса
любовь моя к тебе осталась
ну что ж до встречи в небесах
тебя я вспомнив замираю
ведь без любви я не летаю


Рецензии