***

стихи любви всегда красивы
но я увы не рифмоплет
мои стихи они тоскливы
на красоту меня не прет
любовь всегда от нас уходит
то друг, то смерть ее возьмет
а я всю жизнь о ней мечтаю
надеюсь вдруг мне повезет
надеюсь думаю страдаю
любовь проходит сквозь меня
но вот опятья затухаю
она уходит от меня


Рецензии