Малышка Элис

малышка Элис с огромным ножом
гуляла по улицам Лондона
к маленькой Элис мужик подошел
был он французским подданным

резко он Элис за руку схватил
тут же блеснуло лезвие
в ту же секунду её отпустил
и убежал порезанным

помните люди историю эту
в которой написано титрами
даже малышка сможет легко
справиться со стереотипами


Рецензии