Депрессия

Моей настройки струна просела.
Треснула дека, держатель не жив.
Вчера я пела, она звучала
И чистотою я наслаждалась...
Но инструменты, увы, не вечны!
Колки ли? Древо? Нещадно время.
И перекосы в моём тембральном
Молчит настройщик Инструментальщик...
И я ... Теряюсь. Я выпадаю.
Я не желаю! Мычать пытаюсь!
Цепляться поздно, горизонтально.
Мой угол четверть.
Я ... Зависаю.


Рецензии