песня Рыжеборода

 что такой долгий путь
для рыжеборода?
не пугает меня грусть
 и долгая дорога

ведь в пути лишь счастлив буду
в мире приключений
от чего всегда ищу
дом что всех милеее?

от чего хочу остаться
милою девицей?
и тавернах вечерами
 так хочу напиться

что такой долгий путь
для рыжеборода?
не пугает меня грусть
 и долгая дорога

 отчего скажите люди
сердцу так тоскливо
коль в пути лишь счастье есть
цыганка говорила

сколько лет скитаюсь я
по мирам различным
от чего ж я не останусь
в домике приличном?

что такой долгий путь
для рыжеборода?
не пугает меня грусть
 и долгая дорога

 вот останусь в этом мире
заведу жену с детьми
 стану девушек кумиром
богом во плоти

 только вот зовет  меня
снова в путь дорога
 вспоминайте вы меня
как сойду с порога

что такой долгий путь
для рыжеборода?
не пугает меня грусть
 и долгая дорога


Рецензии