приключенцам

только если рядом эль
в жизни все отлично
в принлючения идти
 трезвым не прилично

только если рядом меч
ты чего то стоишь
ведь в походе без меча
лишь волков накормишь

только если рядом друг
ты непобедимый
ведь в пути без друга ты
слабый,уязвимый

только если рядом песня
будешь веселиться
ведь без песни в наши дни
в пору утопиться

 так давай не унывай
друг мой бравый воин
лучше песню запевай
ты этого достоин


Рецензии