***

смотрю в окно, над лесом тучи
и люди в вечной суете
вся жизнь моя, желаний гуща
и радость женсккой ноготе

пройдет мой день, наступит вечер
и снова я уйду в мир снов
и ляжет бремя мне на плечи
спасти весь мир во сне готов

и снова ждут меня сраженья
они со мной из ночи в ночь
радость побед, печали пораженья
и сила вновь и снова мощь

но будет утро солнце втанет
и вновь увижу я в окне
как тучи хмурь на лес отправят
и снова люди в вечной суете


Рецензии