как дорог Вам не замечаю

как дорог Вам не замечаю.
истратив свой последний шанс,
за все простить себя пытаясь,
столь подло не прощаю Вас.

какими скобами упадок
вновь держит мой безвольный дух?
признаться, Вас же проклиная,
о Вас неистовей молюсь!

коль скоро отыскав возможность
мы долго-долго говорим.
но и боясь сказать серьёзно
о самом главном промолчим.

и вот сейчас в слова играю,
от самого себя тошнит,
как дорог Вам не замечаю.
не замечаете и Вы.

5.07.2012


Рецензии