Может завтра?

Начать то как..? Новая весна образовалась. Утром приморожено, тумааан и сквозь него солнце щекочет, да тёплое такое, аж щеке приятно. Ну вот невпопад начало...         
  (А всё же симпатично) - Самомнение автора.


Решил всё выложить, да скрытность во мне большая. Так всегда откровение точит,но внутри.
Вот же сложилось, умею я выслушать других и если честно  это в себе люблю, даже самым лучшим в себе считаю...эка занесло - гордыня!
А в принципе чего уж таиться, решил правду, ну и лей. Так все же боязно!
Вот придумалось, а дайка я в поезд, да на Дальний восток  и в купе, нет  в купе четверо, свои разговоры образуются...
Бог с ним, беру СВ, авось слушатель будет терпелив, а денег жалко..! Тьфу ты, я же мечтами только. А кого же попутчиком?
Мужика, так с ним налакаешься, про геройства друг дружке напридумаешь и в отключку...
Старушку, так она до Японии про своё толковать будет. Девушку, неее это не надо, что я с дуба рухнул? 
Вот наверное женщина средних лет с уравновешенной судьбой и с красотой неброской... спиртное исключить! Всё, уселись, поехали...
Вот же незадача, Из Орла на Тихий океан только  через Москву, да опять траты и 6 часов лишку, а вдруг там всё и выскажу?
Схитрю, поеду ночным поездом, сяду, все спят.
Всё,  подъезжаю на Курский...
А как с него, до дальних берегов?
Сам себя гадом обзываю, зачем трудности в мечтах?
Ух ты, сколько уже вопросительных знаков образовалось (век живи...).
А прожил то всего 58 и то  не полных, вот в ванной подскользнулся и башкой хрясть... поплохело, вспомнил слова ядрёные, да ещё не просохши в откровения.
Что-то они не шибко из меня..? Видать придётся веник и совок, да смести в кучку , что в ванной рассыпал...
Сам над собой юродствую, как знать, может это и не плохо?
Так на чём я, а... сажусь в своё СВ.
Гляка, один, никого рядышком!
Может потом подсядет?
Вот уже какая станция промелькнула, никого.
Кому открыться то?
И проводница злая, не до чая...
Придёться спать, а как назло нехочется.
Ё моё, Урал проезжаю,один до сих пор!
Может переиначить мечту, поехать в плацкарте?
Пробую, храпят, сопят и очередь в туалет...
Слава тебе... отановка, выйду покурю.
Что хоть с нашими проводницами творится..?
Я думал только у меня в вагоне злючка,
Ан нет, в соседнем тоже лиха.
Но не пешком же идти, ещё огого сколько!
Да что я совсем одурел, зачем же так себя посылать?
Да и не надо мне так далеко,
может я завтра в тролейбусе встречу взгляд
 и откроюсь ему в первый раз, всей душой...


Рецензии
Очень интересно, особенно подача

Переслав Рязанский   21.03.2016 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и оценку!

Юрий Драбенко   23.03.2016 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.