Быть ли нам вдвоём?

Мне сердце указало к вам дорогу,
А жизнь - тропинку привела в ваш дом
И вот стою у вашего порога,
А может не нужна я в доме том?

Не суждено согреть мне вашу душу,
Разжечь огонь сердечного тепла
Досадно,что не смею я, что трушу,
А ведь смогла бы счастьем одарить, смогла б

Но не любовь я вовсе, не супруга,
И даже не девица для утех,
А может... просто буду вам подругой,
Иль милым талисманом на успех (?)

Но что же делать с моей болью,
Ведь сердце рвётся, ноет и кричит
И словно рана, смазанная солью
Горит, дрожит, рыдает и не спит

Я очень постараюсь быть счастливой,
Лишь от того, что есть на свете - Вы
И буду параллельно, рядом, молчаливо
Шагать по быстрым улицам Москвы

У каждого из нас- своя дорога!
Подумаешь(?!)- пересеклись пути...
Я тихо попрошу в ночи у Бога,
Что б сохранил Вас, а меня простил

Я буду Ангелом порхать над вашей крышей,
В ночи являться, тихим сладким сном...
Не мы свершаем наши судьбы- кто то свыше
Вот пусть решают: быть ли нам вдвоём?...


Рецензии