Урок!

УРОК!

Да было всё, когда-то так же и не вдруг!
И шлялись мы, с кем попадя, от воли...
И на понтах кадрили девочек без рук!
И по подъездам то же грелись на бетоне...

Мотала юность все лихие - как в том сне!
Где всё без слов а звёзды нулевые...
И в те же лужи да и будто по судьбе?!
Врезались мы по малолетке как в родные.

И с первых, школьных, в раз усвоили урок!
Не верь молве - та крутится монетой...
Не бойся жизни даже трудной паренёк!
И не проси а больше с толком по сюжету.      

Да было всё, когда-то так же и не вдруг!
И шлялись мы, с кем попадя, от воли...
И разных девочек, кадрили, но без рук!
И по подъездам, было дело, жизнь не поле...
И по подъездам, было дело,..


Рецензии
Образность на высоте!.

Татьяна Андрейко   11.03.2016 12:48     Заявить о нарушении
Как говорит Августа - такое воспиЯтие)
Благодарствуем за ...

Нн Иванов   11.03.2016 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.