вопрос

    
что в нашей жизни изменилось?
порой не замечая звезд
скажите люди мне на милость
откуда в вас берется злость?

откуда в вас берется подлость
откуда ложь откуда гнусть
и испытав за пакость гордость
не испытаете вы грусть

и почему все в этом мире
любовь на похоть променяв
кричите вы в прямом эфире
лишь о войне, злость не уняв

скажите люди что случилось
зачем за бывши про любовь
продали демонам невинность
отдали злу последний кров


Рецензии