Ольге Романовой! Пусть любят все!

Проснувшись утром, поняла:
Сегодня - день везенья!
К нам через год пришла весна!
В твой праздник - День рожденья!

Щебечут громко воробьи
И солнце светит ярко.
К тебе спешат друзья твои
С любовью и подарком.

И пожеланием добра,
Здоровья, мира, счастья!
Прильну всем сердцем к ним и я -
С тобою пообщаться.

Примерной дочке я пошлю
Заботы и терпенья.
Чтоб муж всегда кричал "Люблю"
Не только в день рожденья!

И от души большой любви
Сердечно пожелаю!
Пусть любят все! Сама люби!
Удачи! Поздравляю!
11.03.2016г.


Рецензии