Романтик март

Романтик март играет солнцем,
От  спячки  души  тормошит ..
Стучится лучиком в оконце,
Стрелу любви пустить спешит.

И вот уже волной влюблённой
Накрыл  кого-то  с  головой...
Бежит мальчишка окрыленный
По  вешним  лужам  мостовой...

Погасший взгляд огнем сверкает,
Зажегся  в  сердце  уголек ..
С  лица  весеннего  слетает
Улыбка,  словно  мотылёк.

Бежит, торопится к девчушке -
К мечте  заснеженных  ночей...
А  на  щеках  уже  веснушки -
Подарок  солнечных  лучей.

11.03.2016 г.


Рецензии
Чудесные строки, танюша!
Дай Бог тебе Счастья!
С теплом души моей.

Галинушка Немова   22.03.2016 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, взаимно)))

Татьяна Воронцова   22.03.2016 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.