Голуби России

Ко мне однажды летом белая голубка
вдруг залетела в дом в открытое окно
и, чинно погуляв по дому, удалилась.
И долго я ломала голову над тем,
что мне она своим присутствием
сказать хотела, какой мне знак тем
появлением голубки подавали Небеса.
Они летают в небе наших городов,
мы с упоением за ними наблюдаем
и кормим их на главных площадях,
и выпускаем в небо их на свадьбах.
Давайте бережнее будем относиться
к такому дару, как Господняя Любовь.


Голубь (Словарь сути слов) - Зримый Образ Господней Любви


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

***********************

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ...

С Уважением и самыми Сердечными пожеланиями,

Павел Голованов   11.03.2016 15:21     Заявить о нарушении