Волны психоза

Плещутся волны психоза,
маниакально-депрессивного слезы,
ревут лоси подозрений,
обречений несут Глубины минут.

Бунтарства от бога доза,
Крадут маршрут – секунды угрозы,
они словно отдельно Живут.

Слова внутри уют теряя,
Возьмут печаль и....
Дорогая игра обещаний -
в основе «изида» деяний,
Стихии глазами,
Покаяний вещами,
однажды фантомы вопросов,
Ветры обожгут…


Рецензии