Один миг. И все становится ненужным

Один миг. И все становится ненужным,
Застывшим, тихим и глухим.
И больше голову не кружит
Под дерзким взглядом молодым.

Я утром встану на работу,
Одену платье, просто так.
И будут длится до субботы
Недели дни, как в дождь червяк.

И затуманен взглядом серым
Над головою небосвод.
И вновь все стало черно-белым,
Как в дни советское кино.


Рецензии