Вот бы похудеть!

Ночь пришла ко мне опять,
Только не хочу я спать,
Может быть поесть чуточек,
Чтобы очень не страдать!

Вот бы похудеть немножко!
Может съесть варенья ложку,
Лучше бы с блиночком,
Чтобы спать всю ночку!

И колбаски, и ветчинки,
И кусочек от свининки,
И сметанки ложечку,
Ну совсем немножечко!

Вот гляжу на всё, робею...
Разве я так похудею!
И сижу, на всё гляжу,
А сама с ума схожу!

Ну наелась, можно спать!
Завтра повторю опять!
Видно так и не придётся
В этой жизни похудать!


Картинка из интернета.


Рецензии