В сиянии восхода

1.
Пройдут года, оставив тень
Печали за окном.
И мельниц ветряных,
Устало скрипнут крылья.
Иллюзий штрих, и мы - не те.
И заперт старый дом.
Сердца в оковах ледяных,
Запутались... остыли...

Пр.
В этих играх без правил,
Мы потеряли себя.
Шансы слишком малы,
Наблюдает за нами Судьба.

2.
Мы, день за днём.
Мы, ночь за ночью,
На границе лет.
Начертим свой маршрут,
Вдоль линий горизонта.
Пунктиром, многоточием,
Инкогнито - рассвет.
Укажет новый путь,
В сиянии восхода.


Пр.
В этих играх без правил,
Мы потеряли себя.
Шансы слишком малы,
Наблюдает за нами Судьба!

Послушать можно по ссылке:

http://www.rocklab.ru/view/groups/20872/songs/251861.html


Рецензии