в интернете наших слов..

В интернете наших слов
Ищем мысли про любовь
А они все убежали
В интернеты наших снов!
Жеребята молодые,
Только головы седые...
Скачут, прыгают, резвятся,
А к нам прискакать боятся...
Расширяется пространство
От простого слова " здравствуй!"
Сердце выскочит вот- вот,
В нем к тебе любовь живет!
Когда кровоточит рана,
Найдется врачующий доктор!
Все мы любовных войн ветераны,
Горит мой геликоптер!
Горит, наполняя долины
Копотью, гарью и смрадом!
Ружья стоят заряжены..
Устала. Расслабиться надо!
Но сны налетают боями..
А я так на бал бы хотела!
И танцевать на нем с Вами
В правильном платье белом!


Рецензии