Алтарь наш пуст

Алтарь наш пуст.По дому тянет дымом...
Дрожат от ветра пепельные буквы...
На крылья опершись,чуть дремлют херувимы.

Разрушен храм...И фресок чешуя
Прижалася к стене, как к матери родимой.
Холодной и немой. Неумолимой...


Рецензии