Ромашка

Бутонами лилий сплетенные мысли,
Тюльпанами сплошь засеяны вены,
Вдоль позвоночника фиалки повисли,
Розы, впиваясь, мутируют гены.

Но душу пробудит своим ароматом
Лишь солнце в ладошке, медная стружка.
А можно я рядом прилягу, ромашка?
С людьми задыхаюсь, ах, как же душно..


Рецензии