Я раньше и не замечала

Я раньше и не замечала
Той теплоты просторных глаз.
И только мимо пропускала,
Хоть ты и проходил сто раз.

Сегодня встретились случайно,
Ты обнял - старый все-же друг.
И словно лодке у причала
Душе уютно стало вдруг.

Мне говорили, ты хороший,
Тебе доверить можно все.
Как хочется сейчас мне тоже
Поплакаться в твое плечо.


Рецензии